Перейти к основному содержанию
Официальный дистрибьютор Mobil™ с 1998 года
свяжитесь
с нами

Академия механиков Mobil Delvac - старт 14 августа

22.07.2019

Компания ExxonMobil рада сообщить о датах старта уникальной обучающей программы «Академия механиков Mobil Delvac». В этом году она охватит практически всю территорию России – более 20 городов Поволжья, Урала, Сибири, Ставропольского края и Центрального региона. Открывает программу Нижний Новгород, первый тренинг пройдет там 14 августа.

Из года в год совершенствуется формат проведения кампании, чтобы покрыть максимальное количество заявок клиентов. Именно поэтому в этом году программа была максимально расширена как с точки зрения географии, так и формата проведения семинаров. Для механиков тренинги будут организованы как в специально оборудованном грузовике, так и без него, в рамках отдельных выездных тренингов.

Мы рады отметить, что растёт и интерес ведущих технических ВУЗов и СУЗов к участию в Академии механиков – в этом году ExxonMobil получил заявки учебных заведений от Калининграда до Сахалина. Студенты смогут поучаствовать в семинарах без отрыва от занятий - на территории своих учебных заведений.

ЧТО ТАКОЕ «АКАДЕМИЯ МЕХАНИКОВ MOBIL DELVAC»

География и период проведения программы: с августа по декабрь 2019 года в различных городах и регионах России, Белоруссии и Казахстана.

Участники: механики и управляющие СТО, студенты средних и высших учебных заведений.

Формат обучения: серия тренинг-семинаров об устройстве и принципе работы дизельных двигателей, типах моторных и трансмиссионных масел, а также их составе. Студенческие семинары традиционно проходят на территории учебных заведений, тренинги для профессиональных механиков — в специально оборудованном грузовике.

ИСТОРИЯ ПРОГРАММЫ

Уникальная образовательная программа «Академия механиков Mobil Delvac» проводится ежегодно с 2011 года. Она была создана для укрепления знаний механиков и управляющих СТО о смазочных материалах. Студенческая аудитория присоединилась в 2013 году.

Всего за время существования программы в тренингах приняли участие более 2000 профессиональных механиков и управляющих СТО из 39 городов России, Казахстана и Белоруссии и более 1800 студентов из 11 субъектов России и 4 городов Украины. Все они смогли узнать о преимуществах использования продукции под маркой Mobil Delvac.

Более подробно о программе "Академия механиков Mobil Delvac" вы сможете ознакомится на странице посвещенной данному разделу.

Energy lives here