Официальный дистрибьютор Mobil™ с 1998 года
свяжитесь
с нами

Для гонок наступила новая эпоха – эпоха The New Fast

08.06.2017

Знакомство с кампанией The New Fast

У команды Red Bull Racing всегда была отличная скорость, но с поддержкой Mobil 1™ и Esso™ эти ребята приобретают опыт и возможность переосмыслить само понятие скорости. Для гонок наступила новая эпоха – эпоха The New Fast.

The New Fast («Новый взгляд на скорость») – это первая кампания, целью которой является претворение в жизнь партнерства ExxonMobil с командой Red Bull Racing. Это не просто медийная кампания, это философия гонок. Запущенная 28 мая на Гран-при Монако, эта рекламная кампания укрепляет позиции Esso и Mobil 1, например, благодаря потрясающему видеоролику с болидом RB13 в действии. Кампания была запущена в социальных сетях, на цифровой платформе и в СМИ с целью охвата новых аудиторий, повышения узнаваемости брендов Mobil 1 и Esso и наращивания преимущества на дорогах и гоночных трассах.

Видео The New Fast с захватывающей графикой — наглядный пример того, какую скорость может развить болид Red Bull Racing благодаря продуктам Mobil 1 и Esso.

Кампания The New Fast уже запущена! Это первая, но далеко не последняя кампания, направленная на продвижение нового партнерства брендов Mobil 1 и Esso с Red Bull Racing. В будущем ExxonMobil планирует вывести кампанию The New Fast на новый уровень, запустив коммуникационную стратегию, которую ExxonMobil назовет «Энергия для достижения результата». Она будет рассчитана на более продолжительный срок и также будет продвигать партнерство брендов Mobil 1 и Esso с Red Bull Racing.

Energy lives here