Официальный дистрибьютор Mobil™ с 1998 года
свяжитесь
с нами

Команда Red Bull при поддержке Mobil 1™ одержала победу в Азербайджане

28.06.2017

После самого впечатляющего гоночного уикенда Формулы-1, Даниэль Риккьярдо, пилот команды Red Bull Racing, промчался к финишу и стал победителем гонок Гран-при Азербайджана. Победа в Баку – знаменательное событие и для Mobil 1™. Она поддержала репутацию бренда и подтвердила эффективность наших партнерских отношений с Red Bull в области технологий. Совместная работа - движущая сила успеха команды.

ExxonMobil ведет разработку собственных видов топлива для гоночных автомобилей, современных синтетических смазочных материалов бренда Mobil 1 для двигателя и коробки передач, а также смазок и продуктов специального назначения для гоночных автомобилей.

Смазочные материалы и другая продукция бренда Mobil 1 разработана с целью снижения, прежде всего, трения, что позволяет достигнуть максимальной мощности, уменьшить потребление топлива, обеспечивая при этом защиту и очистку двигателя.

Red Bull Racing, обеспеченная смазочными материалами Mobil 1™, может рассчитывать на новые победы в последующих гонках. С нетерпением ждем состязаний в июле: 9 числа - Гран-при Австрии, 16-го – Гран-при Великобритании и 30-го – Гран-при Венгрии.

2017 Formula 1 VTB Russian Grand Prix Red Bull Racing фотоотчет

Energy lives here