Официальный дистрибьютор Mobil™ с 1998 года
свяжитесь
с нами

Mobil Delvac™, при поддержке Компания "Мотор-Технология", принял участие в АСМАП 2018

12.02.2018

8 февраля 2018 года состоялось Региональное собрание членов Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) Приволжского федерального округа. В большом конференц-зале Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, Компания "Мотор-Технология" представила новые моторные масла Mobil Delvac™ созданных для двигателей лёгкого коммерческого транспорта.

На конференции выступил руководитель филиала АСМАП в ПФО, председатель комитета по транспорту и экспедированию при Торгово-промышленной палаты Нижегородской области Анатолий Добродий.

На мероприятии присутствовали представителя 85 организаций. Ключевым вопросом повестки дня стало выдвижение кандидата в Президенты АСМАП от ПФО. Участники собрания выслушали презентацию директора по продажам ООО Компания "Мотор-Технология" Григория Котова и менеджера по работе с ключевыми клиентами Московского представительства Mobil™ Константина Анистратенко. Они презентовали участникам Ассоциации уникальную линейку моторных масел Mobil Delvac™ созданную для двигателей лёгкого коммерческого транспорта: Mobil Delvac™ City Logistics M 5W-30 и Mobil Delvac™ Light Commercial Vehicle 10W-40. Ранее никто на российском рынке не предлагал моторные масла для этого вида транспорта. Более того, сама категория масел для малотоннажного транспорта не была четко определена, и автомобилисты выбирали между продуктами Mobil 1™, Mobil Super™, Mobil Delvac™. Мы уверены, что запуск новой категории не только облегчит выбор водителей, но и поможет им эффективно справляться с трудностями, которые возникают при эксплуатации лёгких коммерческих автомобилей.

Так же в рамках мероприятия состоялась рабочая встреча Первого заместителя генерального директора ТПП НО Валерия Сажина и заместителя генерального директора ТПП НО Александра Цапина с Евгением Сергеевичем Москвичевым. В ходе встречи обсуждались проблемы транспортной отрасли и перспективы дальнейшего взаимодействия ТПП НО и Ассоциации. В ходе выборов Президента АСМАП, делегаты единогласно поддержали кандидатуру действующего Президента АСМАП, Председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по транспорту и строительству Евгения Москвичева.

Евгений Сергеевич высоко оценил взаимодействие филиала АСМАП в ПФО и ТПП Нижегородской области, а также решения, принятые по итогам Транспортно-логистического форума, состоявшегося 15 ноября 2017 года на базе Палаты. Кроме того, он выразил готовность оказать поддержку инициативам по внесению изменений в законодательство по весогабаритному контролю.

Energy lives here