Вы здесь

Новое масло Mobil EV создано для электромобилей

20.09.2019

ExxonMobil объявила о глобальном запуске своего предложения Mobil EV ™, которое включает полный набор жидкостей и смазок, предназначенных для удовлетворения растущих требований к трансмиссии аккумуляторных электромобилей.

Предложение Mobil EV™ помогает электромобилям на аккумуляторах увеличивать пробег между подзарядками, продлевает срок службы компонентов оборудования и способствует более надежной работе.

Запуск отражает тесное сотрудничество ExxonMobil с производителями комплектного оборудования, направленное на удовлетворение меняющихся амбиций потребителей в отношении мобильности.

Франкфурт (Германия) – 12 сентября BUSINESS WIRE – ExxonMobil объявила сегодня на выставке 2019 IAA о глобальном запуске своего предложения Mobil EV™, которое включает полный набор жидкостей и смазочных материалов, отвечающих меняющимся потребностям ходовой части аккумуляторных электромобилей. Все вместе - гибридные автомобили с подзарядкой от электросети, аккумуляторные электромобили и автомобили на топливных элементах – к 2040 году, по прогнозам, будут составлять более 20% общемирового парка легковых транспортных средств*.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190912005285/en/

«Клиенты и производители оригинального оборудования стремятся оптимизировать диапазон и показатели безопасности своих электромобилей, и ExxonMobil обладает уникальными возможностями для предоставления этих преимуществ. Это только начало продуктов и услуг, которые мы будем разрабатывать для удовлетворения растущих потребностей наших клиентов ».

Продуктов Mobil EV ™ помогают обеспечить более продолжительную и безопасную работу электромобиля, удовлетворяя растущие потребности в мобильности, создавая захватывающие впечатления на дороге.

Более 40 лет назад ExxonMobil представила миру первое синтетическое моторное масло Mobil 1. Опираясь на проверенную историю экспертизы в области энергетических технологий, ExxonMobil продолжает открывать новые возможности для производителей и потребителей автомобилей, раздвигая границы инноваций в продуктах сегодня и завтра.

В ассортименте Mobil EV используются тщательно отобранные и смешанные молекулы для улучшения характеристик оборудования и электромобилей.

Product Type Better Best
Battery / Electronics / E-Motor
Thermal Management Fluid
Mobil EV Therm Elite™ 701
Mobil EV Therm Elite™ 702
Reduction Gearbox Fluid Mobil EV Drive™ 201
Mobil EV Drive™ EP 202
Mobil EV Drive™ EP 203
Mobil EV Drive Elite™ EP 801
Integrated E-Motor / Reduction Gearbox Fluid Mobil EV Cool Drive™ 301
Mobil EV Cool Drive™ 302
Mobil EV Cool Drive Elite™ 901
Greases: E-Motor, General Bearing, Wheel Bearing, Constant Velocity Joint Mobil EV Grease™ Series Mobil EV Grease Elite™ Series

"Мобильность меняется, и доля электромобилей в общей массе возрастает", - сказал Расс Грин (Russ Green), вице-президент ExxonMobil, отвечающий за направление готовых смазочных материалов. - "Клиенты и OEM-производители стремятся оптимизировать пробег до подзарядки и надежность своих электромобилей, и ExxonMobil обладает уникальными возможностями для реализации этих преимуществ. Это лишь начало тех продуктово-сервисных решений, которые мы будем разрабатывать для удовлетворения меняющихся потребностей наших клиентов".

Линейка продуктов Mobil EV, призванная удовлетворять запросы как производителей, так и водителей к мобильности электромобилей, содержит молекулы, тщательно отобранные и смешанные таким образом, чтобы помогать аккумуляторным электромобилям обеспечивать больший пробег между подзарядками, продлевать срок службы компонентов и работать с повышенной надежностью. Охватывая весь спектр приложений для аккумуляторных электромобилей, линейка продуктов  Mobil EV включает:

  • Mobil EV Therm™ - серия терморегулирующих жидкостей, помогающих эффективно отводить тепло и увеличивать срок службы оборудования в таких приложениях, как аккумуляторы, электродвигатели и силовая электроника.
  • Mobil EV Drive™ - серия смазочных материалов для редукторов электромобилей, предназначенная для защиты зубчатых колес и подшипников от износа и продления их срока службы.
  • Mobil EV Cool Drive™ - серия жидкостей для редукторов электромобилей с интегрированными электродвигателями, предназначенная для смазки зубчатых колес и подшипников и обеспечивающая при этом необходимое охлаждение для электродвигателей и силовой электроники.
  • Mobil EV Grease™ - продукты, обеспечивающие защиту, производительность и надежность для электротранспортных приложений, включая электродвигатели, подшипники и шарниры равных угловых скоростей, в широком диапазоне условий вождения.

Опираясь на более чем 135-летнее наследие компании, ExxonMobil стремится использовать свой опыт в сферах жидкостных технологий и управления оборудованием, чтобы помогать производителям автомобилей и комплектующих разрабатывать электромобили, которые обеспечивают превосходный опыт вождения для клиентов.

Этот запуск состоялся вслед за недавним расширением партнерства компании с Porsche, которое теперь включает сотрудничество по гоночному автомобилю Porsche для Formula E в сезоне 2019 / 2020. Это первый заход ExxonMobil в электромобильный мотоспорт. ExxonMobil будет обеспечивать Porsche высокоэффективными жидкостями для электрических трансмиссий под маркой Mobil, специально разработанными для удовлетворения особых требований, предъявляемых электромобилями, включая проводимость, возможности охлаждения и совместимость материалов.

*2019 Outlook for Energy: A Perspective to 2040, ExxonMobil, 2019

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190912005285/en/ 

Контактная информация:

Media Relations
832-625-4000

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Форма поиска