Официальный дистрибьютор Mobil™ с 1998 года
свяжитесь
с нами

Новый продукт - Mobil SHC™ Hydraulic EAL

06.10.2016

Встречайте — экологически безопасное синтетическое
гидравлическое масло ExxonMobil

Дополнительная информация о том, как высокотехнологичное гидравлическое масло может обеспечить повышение эффективности оборудования, используемого в экологически чувствительных средах

Условия промышленного производства регулируются нормами и правилами, которые позволяют повысить экологическую безопасность машин. Ключевую роль в этом играют безопасные для окружающей среды смазочные материалы (EAL)*1. Благодаря уникальным характеристикам их можно использовать в экологически чувствительных средах.

ExxonMobil представила на рынке продукт Mobil SHC™ Hydraulic EAL. Это синтетическое гидравлическое масло способствует повышению эффективности использования энергии и увеличению срока службы оборудования.

Масло Mobil SHC Hydraulic EAL является подходящим для оборудования нефтегазовой, горнодобывающей и строительной отраслей промышленности. Полностью биоразлагаемое*2 масло с низкой токсичностью*3 соответствует стандарту экологической маркировки ЕС (Ecolabel) и не имеет потенциала биоаккумулирования*4.

Какие преимущества получаете Вы с данным продуктом?

  • Возможность увеличения интервала между заменами масла благодаря превосходным моющим свойствам.
  • Повышение эффективности — тщательные лабораторные и полевые испытания продемонстрировали способность Mobil SHC Hydraulic EAL увеличивать эффективность гидравлического насоса на 3,6 процента*5.
  • Стойкость к деструкции при сдвиговых усилиях — это означает, что масло способно обеспечить защиту оборудования в широком диапазоне температур.
  • Превосходная способность к фильтрации и водоотталкивающие свойства позволяют увеличить срок службы фильтра и интервалы между заменами масла по сравнению с гидравлическими маслами на минеральной основе.

1 - Безопасные для окружающей среды смазочные материалы в определении Общих разрешений для морских судов (VGP) — биоразлагаемые, минимально токсичные и не имеющие потенциала биоаккумулирования смазочные материалы.
2 - Биоразлагаемость определяется в испытании по стандарту ISO 9439 или OECD 301B. Это испытание позволяет оценить определенные характеристики биоразлагаемости. Биоразлагаемые смазочные материалы разлагаются в течение 28 дней более чем на 60% согласно испытанию 301 Организации экономического сотрудничества и развития (OECD).
3 - Свойства низкой токсичности связаны с применением методов испытаний ISO 7346-2 OECD 203, ISO 6341 OECD 202 и ISO 8192 OECD 209.
4 - Отсутствие потенциала биоаккумулирования означает недопущение накопления биологическими организмами вещества с большей скоростью, чем скорость, с которой происходит разложение этого вещества
5 - Энергоэффективность относится исключительно к эксплуатационным характеристикам жидкости по сравнению с обычным гидравлическим маслом. Используемая технология обеспечивает повышение эффективности на величину до 3,6 процента по сравнению со стандартными образцами при испытании на лопастном насосе Eaton 25VMQ в заданных условиях. Показатели повышения эффективности изменяются в зависимости от условий эксплуатации и области применения.

Energy lives here