Официальный дистрибьютор Mobil™ с 1998 года
свяжитесь
с нами

Обновление упаковки индустриальных масел и пластичных смазок.

05.09.2016

В начале 2016 года корпорация ExxonMobil сообщала о предстоящих улучшениях упаковки продукции в соответствии с новой индивидуальностью корпоративного бренда Energy Lives Here™.

Вы, наверное, заметили первое изменение этикеток индустриального синтетического масла и пластичных смазок на крупных упаковках (бочки, канистры и кеги): на новых этикетках Mobil SHC™ и Mobil Grease™ нанесены графические элементы Energy Lives Here™.

Как было сказано в нашем предыдущем сообщении, ExxonMobil ввела в обращение новые полимерные бочки для упаковки продуктов, предназначенных для индустриальной и автомобильной техники, а также тубы с пластичной смазкой новой конструкции. Первые такие новые бочки вы получили этим летом.

Последним элементом этой программы обновления упаковки является гармонизация массы нетто пластичной смазки при заполнении тубы по всему миру, что влечет за собой изменение кодов и описания материалов. Принята стандартная масса нетто смазочного материала в тубе: 380 г. для всех синтетических пластичных смазок и 390 г. для остальных пластичных смазок. Изменяется также внешний вид картонных коробок для пластичных смазок в соответствии с новой конструкцией тубы. Для пластичных смазок Mobil SHC™ применяются картонные коробки серебристого цвета, для остальной продукции Mobil Grease™ — картонные коробки синего цвета.

В связи с переходом на новую упаковку не ожидается изменений в наличии товара, изменения цены за единицу товара или в эксплуатационных характеристиках товара.

ExxonMobil изготовил первую партию туб для смазки Mobilgrease™ Special с нанесенными на них графическими элементами Energy Lives Here™. Несколько фотографий в Приложении 2 дают представление о том, как выглядят новые картонные коробки и тубы.

Мы с удовольствием предлагаем Вам улучшенную упаковку продукции. Мы искренне ценим Ваш бизнес и то, что Вы доверяете нам решение своих проблем, связанных со смазыванием оборудования.

Energy lives here