Перейти к основному содержанию
Официальный дистрибьютор Mobil™ с 1998 года
свяжитесь
с нами

Оригинальное моторное масло Mobil™ под защитой

08.02.2019

Мы рады сообщить, что в 2018 году на рынок  вышли канистры моторных масел Mobil™ объемом один и четыре литра с размещенными на этикетках новыми элементами защиты и проверки подлинности: визуальными, цифровыми и тактильными. Это QR-код, уникальный 12-значный код и графический элемент – объемные металлические точки с цветными штрихами.

Убедиться в подлинности масла можно прямо в магазине с помощью смартфона. Для этого надо просканировать QR-код и следовать несложной инструкции, которую предложит система. Проверить канистру можно и с помощью компьютера, введя на сайте mobil.ru/original уникальный 12-значный код.

Мы внимательно следим за «жизнью» продуктов с новыми этикетками на рынке и продолжаем совершенствовать защитную технологию, чтобы вы могли быть полностью уверены в качестве своей покупки. Так, вопреки возможным опасениям, недобросовестным участникам рынка не удастся скопировать этикетки с оригинальных канистр Mobil™ и использовать их на поддельной продукции. Количество сканирований для каждой канистры ограничено, каждая комбинация защитных элементов – уникальна, а при возникновении подозрений в подлинности продукта система предупреждает об этом.

Кроме того, теперь система предлагает дополнительную возможность убедиться в оригинальности продукта, проверив, чтобы нанесенные на этикетку металлические точки обязательно были объемными. А с помощью смартфона можно не только просканировать QR-код и сравнить изображения на странице сайта и канистре масла, но и сверить 12-значный цифровой код, что раньше можно было сделать только с помощью компьютера.

Простые в использовании защитные элементы являются частью сложной и высокотехнологичной системы проверки, которая уже доказала свою эффективность.

С появлением новых канистр с технологией защиты продукты со старыми этикетками еще можно найти на полках магазинов до тех пор, пока запасы не будут распроданы. Поэтому мы советуем вам приобретать продукцию Mobil™  в рекомендованных магазинах или в авторизованных Mobil 1 Центрах℠. Это также поможет вам обезопасить себя от приобретения сомнительной продукции.

Спасибо, что выбираете моторное масло Mobil™. Теперь можно смело ехать навстречу новым открытиям, а оригинальное масло Mobil™ позаботится о вашем двигателе!

C уважением,

Команда ООО Компания "Мотор-Технология"

Energy lives here