Перейти к основному содержанию
Официальный дистрибьютор Mobil™ с 1998 года
свяжитесь
с нами

Синтетические смазки Mobil для автомобилей

27.02.2019

В этой статье поговорим о смазках серии Mobilith SHC 220. Смазки в продуктовой линейке ExxonMobil относятся к индустриальному сегменту. Что логично, учитывая объёмы потребления смазок на крупных индустриальных предприятиях.

Количество потенциальных потребителей превысило ожидания компании ExxonMobil. Они провели интервью с продавцом (опыт работы более 20 лет) в крупном розничном магазине при СТО. Он рассказал о том, что очень многие владельцы автомобилей, особенно дорогих, не хотят экономить на смазке. Такие автовладельцы заботятся о своей технике и понимают, что цена смазки ничто по сравнению с ценой ремонта в случае поломки.

Любой автолюбитель хочет обеспечить свой транспорт самым лучшим обслуживанием, для этого многие следят за теми, кто всегда впереди и ездит на предельных скоростях – водителями болидов Формулы 1. А смазочные материалы Mobil помогают команде Aston Martin Red Bull Racing показывать достойные результаты.  Вот пример того, какие смазочные материалы они используют:

Если опыт гонщиков Формулы 1 может показаться слишком далеким, то опыт владельцев автомобилей Toyota Land Cruiser будет близок каждому сидевшему за рулем. Автолюбители часто жалуются, что минеральная смазка в подшипнике ступицы не может сохранять свои свойства в течение всего меж сервисного интервала работы подшипника. Смазка выгорает. Поэтому автовладельцам приходится разбирать подшипник и закладывать новую смазку. В то время как отзывы потребителей о Mobilith SHC 220 доказывают, что продукт сохраняет свои свойства на протяжении всего срока службы подшипника, и у клиента нет необходимости осуществлять замену.

Для более наглядной демонстрации преимуществ синтетической смазки Mobilith SHC 220 их можно представить в виде простой и понятной таблицы:

Energy lives here