Официальный дистрибьютор Mobil™ с 1998 года
свяжитесь
с нами

Усовершенствованное масло Mobil Pegasus™ 605 Ultra SAE 40

24.05.2017

Уже более полувека смазочные материалы компании ExxonMobil помогают потребителям повышать производительность и продлевать срок службы газовых двигателей. При правильном подборе смазочного материала предприятия могут добиться максимальной выработки энергии за счет увеличения интервалов между заменами масла и сокращения незапланированных простоев.

Широкий ассортимент смазочных материалов Mobil Pegasus™ позволяет подобрать наиболее оптимальное масло, подходящее для газовых двигателей разных моделей, работающих в различных условиях эксплуатации.

Масло Mobil Pegasus™ 805 разработано для обеспечения оптимального срока службы двигателя и снижения эксплуатационных затрат. Оно удовлетворяет требованиям широкого круга производителей оборудования, благодаря чему является превосходным выбором в тех случаях, когда эксплуатируются высокооборотные четырехтактные двигатели разных изготовителей. Уникальная инновационная технология, на основе которой создано это масло, позволяет предотвращать изнашивание клапанного механизма и снижать риск возникновения задиров, рисок и ускоренного износа поршней и колец. В итоге сокращаются затраты на эксплуатацию, ремонт и техническое обслуживание газовых двигателей.

Mobil Pegasus™ 1005 – одно из ведущих на рынке масел для двигателей, работающих на природном газе. Использование масла Mobil Pegasus™ 1005 в двигателях различных конструкций, работающих на природном газе, в сравнении со стандартными рекомендациями производителей двигателей или маслами, применявшимися ранее, показало:

  • возможность увеличения интервалов замены в 2-3 и более раз;
  • снижение расхода масла;
  • сокращение расходов на техобслуживание и простои;
  • увеличение срока работы до планового ремонта и снижение удельной стоимости произведенной электроэнергии.

В начале 2017 года на Российском рынке было запущено усовершенствованное масло Mobil Pegasus™ 605 Ultra SAE 40 для оптимизации работы двигателей, работающих на биомассе и биогазе. Продукт дает возможность увеличить интервал замены масла в два раза по сравнению с обычными маслами, был разработан в ответ на растущий спрос компаний, которые используют метод выработки энергии из биомасс и биогаза.

Биогаз является агрессивным топливом, в котором присутствуют примеси, такие как галогениды, сульфиды и силоксаны, которые могут ускорить износ двигателя. Помимо превосходных противоизносных и противозадирных свойств, масло Mobil Pegasus™ 605 Ultra SAE 40 обеспечивает исключительный контроль образования лаковых отложений, устраняя некоторые трудности работы двигателей на агрессивном топливе, в частности биомассе и биогазе.

В 2017 году компания ExxonMobil поставила задачу по росту продаж масел серии Mobil Pegasus™ на рынке Российского кластера. Была серьезно пересмотрена ценовая политика, что привело к более конкурентному позиционированию основных позиций – Mobil Pegasus™ 805, Mobil Pegasus™ 1005, синтетического масла Mobil Pegasus™ 1.

Наша компания использует специальные инструменты поддержки продаж газовых масел серии Mobil Pegasus™. Например, демонстрация технико-экономических обоснований для клиентов с применением расчетов полной стоимости владения оборудования (ТСО калькулятор), инженерные сервисы для поддержки продаж масел для газовых двигателей, например анализ масел MobilServ™ Lubricants Analysis, база данных по положительному опыту эксплуатации двигателей на различных маслах семейства Mobil Pegasus™.

Energy lives here