Официальный дистрибьютор Mobil™ с 1998 года
свяжитесь
с нами

Уже 350 Mobil 1 Центров: ExxonMobil открыли Mobil 1 Центр в Белгороде

19.12.2016

14 декабря 2016 года в Белгороде состоялось торжественное открытие Mobil 1 Центра, который стал юбилейным, 350-ым, Центром в сети. Для владельца, Максима Гнаповского, открытие Mobil 1 Центра – первый опыт. Он вступил в программу всего 2 месяца назад, а до этого на протяжении 8 лет реализовывал смазочные материалы Mobil.

«Появление нового Mobil 1 Центра в городе Белгород стало возможным благодаря неоценимой поддержке ExxonMobil, дистрибьютора Mobil, безупречной репутации бренда Mobil 1 и высочайшему качеству продуктов под этим брендом, в котором я убедился самостоятельно. Я уверен, что людям будет приятно и удобно обслуживать свои автомобили в Mobil 1 Центре, ведь все услуги в центре предоставляются оперативно и в соответствии с мировыми стандартами», - рассказал Максим Гнаповский.

На официальной церемонии открытия сервисного центра присутствовал генеральный директор ООО «Мобил Ойл Лубрикантс», аффилированной компании ExxonMobil, Свен Арнет и представители российского кластера ExxonMobil. «Мы рады, что программа Mobil 1 Центров продолжает развиваться и привлекает новых участников. Мы гордимся тем, что владельцы обычных сервисных станций выбирают Mobil 1 Центры и готовы строить бизнес именно с Mobil 1, ведь сеть Mobil 1 Центров объединяет одна философия – мы всегда предлагаем своим клиентам только высококачественные продукты Mobil 1», - отметил Свен Арнет.

Открытие нового Центра смогли посетить все желающие. Для них была проведена экскурсия по станции, викторина с памятными призами, а праздничное настроение поддерживали веселая музыка и фуршет.

Mobil 1 Центр открылся по адресу: г. Белгород, ул. Чичерина, д. 46.

Energy lives here