Перейти к основному содержанию
Официальный дистрибьютор Mobil™ с 1998 года
свяжитесь
с нами

Моторное масло Mobil 1™ в двигателях такси

23.11.2018

Итоги испытаний масел Mobil 1™ в двигателях такси: 20 000 км между заменами.

Автомобили такси – идеальная «передвижная лаборатория» для испытания моторных масел. Двигатели такси испытывают постоянные перегрузки: пробки, движение в режиме «старт-стоп», широкий диапазон температур и холодный пуск, большие пробеги. Именно в таких экстремальных для двигателя условиях можно проверить, на что способно масло Mobil 1™.

Презентация результатов тестирования состоялась в Mobil 1 Центре«Авторусь» - мероприятие посетили представители СМИ, блогеры, дистрибьюторы и специалисты компании ExxonMobil. В присутствии гостей был разобран двигатель автомобиля Skoda Octavia, принимавшего участие в испытаниях. Разбор наглядно продемонстрировал, что все детали остались чистыми, без следов значительного износа и отложений – они были оценены в 9,8 баллов из 10 по стандартам AS™*. Бренду Mobil 1 в очередной раз удалось достичь высочайших показателей производительности и доказать, что стремлениям нет предела.

Моторные масла, использовавшиеся в испытании: Mobil 1™ FS 5W-30, Mobil 1™ FS 0W-40, Mobil 1™ ESP 0W-30. 

*Американская международная организация, разрабатывающая и издающая добровольные стандарты для материалов, продуктов, систем и услуг

Узнайте как это было

Energy lives here