Перейти к основному содержанию
Официальный дистрибьютор Mobil™ с 1998 года
свяжитесь
с нами

Моторные масла Mobil 1 для топ-10 моделей автомобилей

29.04.2019

Моторные масла Mobil 1 демонстрируют свою эффективность в бензиновых и дизельных двигателях, вне зависимости от пробега автомобиля.

Применение полностью синтетических масел Mobil 1 обеспечивает:

  • Надежную защиту от износа;
  • Чистоту двигателя;
  • Защиту в условиях экстремально высоких температур;
  • Легкий пуск двигателя в холодную погоду;
  • Максимальную работоспособность двигателя при интервалах замены масла до 20 000 км.*

Ниже мы собрали для вас рекомендации по выбору продуктов Mobil 1 для десяти наиболее распространенных в России моделей автомобилей. При этом нужно иметь в виду, что при выборе масла применительно к конкретной модели следует руководствоваться официальными одобрениями и рекомендациями изготовителей по классу вязкости (SAE), по качеству (API, ASEA и др.), указанными в руководстве по эксплуатации автомобиля.

SKODA

Ряд продуктов Mobil 1 одобрен производителем как подходящий для использования в двигателях автомобилей марки SKODA, входящей в концерн Volkswagen (VW) — популярных Rapid, Octavia и Superb. Mobil 1 ESP 5W‑30 имеет одобрения производителя VW 504 00 и VW 507 00. Для дизельных моторов с одобрениями VW 502 00 и V505 00 оптимально подходит Mobil 1 FS 0W-40.

FORD

Автопроизводитель FORD для своих двигателей установил требования к маслам по спецификациям Ford WSS-M2C946-A, Ford WSS M2C913 °C и Ford WSS-M2C929-A. Им соответствует Mobil 1 x1 5W-30. Это масло прекрасно себя покажет в моделях Focus, Mondeo, Kuga, Explorer.

LADA (ВАЗ)

Бренд Mobil рекомендует полностью синтетическое моторное масло Mobil 1 FS 5W-30 для автомобилей производства АвтоВАЗ. Этот продукт соответствует требованиям ACEA A3/B3, A3/B4 или превосходит их, а также обладает официальным одобрением производителя на соответствие спецификации AAE Group B6. Это наиболее подходящее масло для вашей Vesta, XRAY.

VOLKSWAGEN

Для автомобилей VOLKSWAGEN с бензиновыми и дизельными двигателями предлагается широкий ассортимент моторных масел Mobil. Стандартам VW 504 00 и VW 507 00 соответствует Mobil 1 ESP 5W-30. Для требований спецификаций VW 502 00 и VW 505 00 подходит Mobil 1 FS 0W-40. Эти масла отлично подойдут для моделей Polo, Jetta, Passat и других.

TOYOTA

Японский производитель устанавливает применительно к маслам целый ряд стандартов. Для требований спецификаций ACEA C2 и С3 отлично послужит Mobil 1 ESP 5W‑30. Спецификациям ACEA A1 и B1 отвечает Mobil 1 x1 5W-30. Масло Mobil 1 0W-20 соответствует требованиям спецификации ILSAC GF-5 и стандартам API SN / SM / SL / SJ / CF или превосходит их. Эти масла стоит выбирать для наиболее популярных моделей: Corolla, Camry, Land Cruiser.

MITSUBISHI

Моторное масло Mobil 1 ESP 5W-30 оптимально для бензиновых и дизельных двигателей, в том числе типа HDi. Этот продукт соответствует требованиям сертификаций ACEA C2 и С3 или превосходит их. Он подойдёт как для Mitsubishi Lancer, так и Outlander.

Независимо от того, являетесь ли вы владельцем одного из перечисленных в статье автомобилей или автомобиля другого изготовителя в ассортименте Mobil найдется масло, подходящее и для двигателя вашего автомобиля.

Помните, что применение наиболее подходящего продукта Mobil вместе с регулярным техническим обслуживанием в соответствии с руководством пользователя Вашего автомобиля не повлияет на предоставление гарантийных условий от производителя.

*— эти цифры подтверждены испытаниями в автомобилях московских такси в 2018 году. Узнайте подробнее в нашей новостной ленте, перейдя по ссылке: Моторное масло Mobil 1 в двигателях такси.

Energy lives here